なすとズッキーニを使いまして
夕飯作りたいなぁ。
肉っぽいものも入れたいなぁ、
と探していたら、
素敵なレシピ見つけました。
ひき肉とトマトも加えてオーブン焼き。
暑くなければオーブン料理ってば
おいしく見映えも良し◎
レシピ主さんはイタリアンっぽいなすで
作られていたのですが、
普通のなすでも絶対おいしそう。
こういう系ってうちは輪切りで作りがちなのですが
細かく切ったものを入れました。
とりあえず材料を順番に入れて焼くだけなので
すごく簡単!
しかもおいしい。
輪切りのお野菜よりも取り分けがしやすいし
究極ごはんにのっけて食べてもおいしい系。
こりゃ、いいわ〜。
あっという間に完食してしまいました。
これから夏に向けてオーブンは暑くなるから
避けがちだけど
少し涼しい日はこういう料理いいかも。
また是非リピします。
ごちそうさまでした。