母と二人の夕飯、
ズッキーニがあって
豚こま肉があるということなので
見ていたら、
すごく手軽なものが見つかりました。
分量表記が最高に素敵。( ´艸`)
作りやすい量で冷凍庫からおろしたお肉そのままと
ズッキーニ1本で作りました。
調味料は塩コショウの他に粉チーズ。
ズッキーニと粉チーズが最高に合うの、
私、知ってる。٩(ˊᗜˋ*)و
これは確実なレシピだな。
簡単に出来上がってしまいまして、
見た目もおいしそう。
見た目だけでなく、食べてもおいしくて、
母と「これ、簡単手軽でおいしくていいね!」
と絶賛しながら完食しました。
ズッキーニがうちにあったら
豚こまがないことはほぼないので
絶対作れること間違いなし。
定番化決定です。
ごちそうさまでした。