豚のロースを使って、
夕飯作りました。
気になっていたレシピ、
材料もシンプルでうちにあるものなので
安心して作れました。
ポークソテーです。
お肉を焼いてから、
バターと醤油と刻みニンニクでソースを作って
お肉にかけるのですが、
そちらがすごく絶品!!!
めちゃくちゃおいしくできあがりました。
本当難しい手順は何もなくて
強いて言えば、お肉焼いた後にソース作るくらいで
本当にそこまでの手間でも何もないのに
「なに、このご馳走感?!」
な完成度になるというすごいレシピ。
これはすごいや。
たいていうちにある率高い材料で
ロース肉もけっこうな頻度で買ってくるわけで
これはまたうちでいつも作るポークソテーに加えて
定番化なレシピです。
お世話になります。
ごちそうさまでした。